Heute morgen habe ich den Kühlschrank geöffnet, et voilà. Die Avocado gab dem Fingerdruck leicht nach und war daher prädestiniert für meinen
Ich nehme eine Schalotte und schneide dazu auch noch Knoblauch und Chillischoten klein. Nach Lust und Laune falle ich dann über Gewürzecke und Kräutergarten her: Salz, frisch geriebener Pfeffer und Senfkörner, Paprika, Schnittlauch, Petersilie, Oregano... immer rein damit. Wenig Joghurt und evt. ein Spritzer milder weißer Balsamico sorgen für die cremige Konsistenz. Und es wär ja bloß ein Avocado Dip wenn ich nicht noch ne' Dose Thunfisch dazu mischen würde. Mit frischem Gemüse und Vollkornweckerl der absolute Burner gegen Hunger. Mahlzeit!
2 Kommentare:
Habe die Guacamole letztens ohne Thunfisch als Dip gemacht und mit Chilli-Nachos serviert - aii, caramba!
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